Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коллектор утомил: ему отрезали ноги и голову

Работа коллектора сопряжена с немалым риском. Не все должники одинаково нормальны. Некоторым может надоесть, что у них постоянно требуют деньги. Может, они в таком состоянии уже, что даже не помнят, что когда-то брали деньги... Всякое бывает.



Расчлененный труп взыскателя долгов нашли в квартире должника. Коллектор приехал в тот же дом в гости к бабушке, и поднялся наверх, двумя этажами выше - узнать, что с долгами, и умер, потому что сильно "доставал семью".

В полицию позвонила 55-летняя женщина, мать хозяина квартиры. Утром 2 августа женщина вернулась домой с работы и обнаружила в комнате окровавленное изуродованное тело мужчины и собственного сына, который затолкал женщину в дальнюю комнату и закрыл там. Уже оттуда она смогла позвонить в полицию.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что 29-летний сын хозяйки квартиры Владислав в настоящий момент задержан. Он страдает психическим расстройством и представлял опасность для общества. При задержании подозреваемый заявил, что убитый им — коллектор, с февраля «атаковавший» семью звонками и визитами.

Со слов подозреваемого, коллектор пришел к нему и снова вымогал деньги, за что неадекватный мужчина убил его, а затем отпилил голову и нижние конечности.

«У убитого мужчины обнаружены документы, он является сотрудником коллекторского агентства, — сообщил источник в правоохранительных органах. — При этом известно, что на сыне хозяйки квартиры висят несколько кредитов, по которым он уже не один раз допустил просрочки».

Предполагаемого злоумышленника и раньше подозревали в совершении убийства. Однако тогда он отделался пребыванием в стенах психиатрической клиники.

Виноваты те, кто дает кредиты психически больным, не проверяя никакие документы, кроме паспорта...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: жесть, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments