Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мелкий Шендерович пришел на похороны титана Искандера для политического заявления

Интересно, Шендерович вот это и аналогичные фотографии видел?



Сходил на похороны, постоял у могилы, помолчал, вспомнил человека... Вот достойное поведение. Сказал о нем несколько теплых слов, если знал его лично.... Вот достойное поведение. Выступил с программным заявлением на похоронах, оскорбив россиян - поведение натурального скота. А ведь были времена, когда я симпатизировал Шендеровичу. Он этот любитель матрасов оказался такой мелкой и жалкой личностью. Пусть он сколько угодно изменяет жене, это его личное дело, но использовать похороны, чтобы в очередной раз выступить с критикой тех, кто поддерживает президента Путина - поведение, которому нет оправдания. Даже если ему везде и всюду хочется кричать, как он ненавидит нынешнее поколение россиян. Уехал бы, в самом деле, кончится все это исключительно плохо. Очередной амбал прижмет в ресторане. И полиция не приедет, узнав к кому надо ехать. И амбал безнаказанно ему что-нибудь сломает. Это, конечно, безобразие. Но ведь и Шендерович ведет себя омерзительно.

- Его стоит перечитывать всем нам, стоит. «Не принимайте коллективную вонь за единство духа», — сколько сильных мыслей, крайне актуальных, - заявил Шендерович над гробом.

С чего Шендерович взял, что коллективная вонь - это не о нем и его товарищах по оппозиционной идее? Вполне возможно, именно о них, демонстрирующих единство духа в опплевывании всего русского, в яростной ненависти к России и русскому народу, и писал Фазиль Искандер.

С чего Шендерович взял, что пришел на похороны замечательного человека и имеет право причислять его к этой клике недовольных всем, бездельников, не способных на созидание, а только разрушение?.. На месте близких писателя я бы подошел и влепил негодяю пощечину.

Гнусный человечек пришел на похороны титана и продемонстрировал, что от него воняет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Фазиль Искандер, Шендерович, мелкие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments