Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Фантомные боли: Крыма нет - восхищаемся Кипром

Один дурачок, помешанный на идее российской агрессии - a_s_k_e_t, вывесил в ЖЖ фейк о поездке "в Крым", представив фотографии Кипра. Он дурачок потому, что в Крым не едет, не может оценить, каково там. Ему официальные лица велели не ехать - вот он и не едет. 300 тысяч его сограждан приехали, включая журналистов, он - нет. Не свободен, вот и не едет.

Набережная в Ялте:



Пост забавный. Парень якобы демонстрирует восхищение преобразившимся Крымом, полагая, что там ничего этого нет. Но самое смешное, что все, что он описывает, в Крыму есть, а чего нет - то будет.

Ему кажется, что в Крыму должны быть шикарные яхты. Ну так они там будут. Мой состоятельный друг купил себе квартиру в Крыму и подумывает о покупке яхты. Но пока рано. Он ждет, когда будет достроен Керченский мост.

Ему кажется, что там нет рыбных ресторанов. Но они там есть. Там шикарные рестораны, где подают в том числе морепродукты. Хотя их завозят с материка. Кафешек тоже полно. И все дешево.

Он думает, что набережная Крыма должна выглядеть, как кипрская. Но она выглядит ничем не хуже. Ее действительно слегка отремонтировали после того, как украинская власть не вкладывала в Крым ни копейки. Смотри фото.

Пора бы украинским гражданам уже перестать испытывать фантомные боли по российскому Крыму, а сосредоточиться на собственных территориях, которые медленно, но верно, расползаются в разные стороны.

И потом, древние укры смогли выкопать Черное море, как пишут тамошние историки. Почему бы их потомкам не повторить подвиг - и вырыть Киевское море? Под Киевом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments