Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка, беги от этого маньяка!

Парень провел в аэропорту 10 дней в ожидании своей подруги, однако та так и не пришла. В результате, 41-летний мужчина, страдающий от сахарного диабета, после столь длительного добровольного ожидания попал в больницу. Лично я считаю, что он идиот. Прилетел к девушке - она не пришла, так иди - ищи другую. И в отеле поселись, дурачок. Он же все это время ошивался по аэропорту, экономил деньги - местный отель в аэропорту оказался слишком дорог.



Голландец Кирк познакомился с 26-летней китаянкой Чжан в интернете.

Чтобы встретиться с ней, он прилетел в аэропорт ее города. Чжан впоследствии рассказала, что не знала о его приезде. В тот момент она была в другом городе, где ей делали пластическую операцию. После этого она какое-то время не хотела встречаться с Кирком, дожидаясь, пока заживет лицо.

Девушка поговорила с Кирком по телефону. Она надеется продолжить отношения несмотря на то, что у голландца истекла виза и он, вероятно, отправится домой.

Вот что бывает, когда два идиота знакомятся в интернете. Некоторые считают, что это хороший способ для знакомства. А я уверен, что - один из худших. Если этот голландец потом порежет китаянку на куски, история получит логическое завершение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments