Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Щипок за попу - повод для убийства

Фривольное поведение приводит к печальным последствиям. Девушки нынче злы и агрессивны и могут запросто нож всадить.



Компания молодых людей в одной из барнаульских квартир распивала алкогольные напитки. Одна из девушек в этой компании решила, что пора немного прибраться на кухне, и отправилась мыть грязную посуду. Умница, чистюля, отличница. Мужики пьют, она прибирается...

Именно в это время сзади к ней подошел один из молодых людей и, заигрывая, ущипнул за ягодицу. Обиженная на столь распущенное поведение девушка схватила со стола нож и нанесла обидчику удар в область шеи.

Ударив парня, девушка просто положила орудие убийства на стол и ушла из квартиры, даже не пытаясь оказать пострадавшему хоть какую-то медицинскую помощь и не говоря остальным о случившемся. Понимаете, она сильно оскорбилась. Через какое-то время молодой человек умер. Теперь его убийце грозит внушительный тюремный срок.

Человек умер. Зато девичья честь не пострадала. Вы на чьей стороне?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: девушки, жесть, убийство, честь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments