Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Водоканал" жителям: Воды нет, купайтесь в реке!

Северная Двина - речка холодная. Зря архангельское муниципальное предприятие "Водоканал" порекомендовало местным жителям, оставшимся без водоснабжения из-за ремонтных работ, мыться в реке Северная Двина.



Местная жительница Евгения рассказала в соцсетях, что вернулась из отпуска и обнаружила отсутствие воды. Она обратилась в диспетчерскую "Водоканала".

"Ни объявлений, ни какой-либо информации на подъезде я не увидела. Задала вопрос в лоб: у меня нет воды ни капли, мне что предлагаете - на речку идти?! На что мне ответили: а почему бы и нет?" - сообщила она журналистам.

Днем ранее губернатор Архангельской области Игорь Орлов прокомментировал аварию - он раскритиковал деятельность городских властей и руководства "Водоканала".

"Людям не смогли объяснить ни причины аварии, ни причины изменения в графике подвоза воды. Уверен, что здесь есть над чем поработать и городским властям, и руководству "Водоканала". Прошу обязательно разобраться в причинах сложившейся ситуации", - сказал он.

А почему бы не мокнуть в такой ситуации чиновников "Водоканала" Архангельска в ледяную Двину?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Архангельск, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments