Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убытки: главную страницу ЖЖ опять переделали

Забавно, руководство ЖЖ внезапно осознало, что денег на Промо они зарабатывают все меньше и меньше. И желтое аукционное Промо засунули наверх Топа. Пусть так. Но происходит интересное.



Авторских материалов берут все меньше. Хотя раньше lj_media активно задействовал колонки авторов, приписывая к ним собственный текст. Мои тоже. А с синим Промо вообще произошла беда.

Судя по тому, что я вижу, его никто не покупает больше. Синий Промо, с учетом цены доллара, больше никому не нужен. Целый день практически одни и те же материалы ЖЖ-lj-media висят в нем. Выкидывать деньги на синий Промо - дураков нет. Это означает, что ЖЖ теряет деньги.

На мой взгляд, перестановки и дальше продолжатся. И синее и желтое Промо должны будут оказаться наверху Топа.

Интересно также, что у ЖЖ появились любимчики. Активно продвигаются Хазин и Доренко - которые, в общем-то, весьма самобытны, но и однотипны в своей риторике.

Ждем, когда синее Промо вернут на законное место. А это непременно произойдет - денежные потери не могут быть вечны. Когда-то кто-то кому-то даст по шапке - и Главная страница ЖЖ опять изменится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЖЖ, блогеры, убытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments