Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сдала пьяного мужа, как последняя тварь

Мужик взял за правило: как выпьет, садится за руль - и едет кататься по району. Его жена, по его словам, поступила, "как последняя тварь". Пыталась его удержать, поняла, что не получается, позвонила в полицию анонимно. Его и задержали вскоре на шоссе. Составили протокол. Заперли. Собираются закрыть на 15 суток. Вообще, сейчас в ГИБДД очень любят анонимные звонки о пьяных нарушителях - и немедленно на них реагируют. Это на будущее всем желающим настучать на пьяниц на дорогах.



Ей не надо было сознаваться. Но она прибежала в истерике в полицию: "Отпустите, отпустите, это я позвонила!" Интересно, чего она ждала?! Некоторые сначала делают - потом думают. И главное, ведь все сделала правильно. Но теперь вся перепугана. Оно и понятно. Страшно, когда твой пьющий агрессивный мужик зол. Он непременно даст ей в глаз.

Ее спрашивают в полиции:

- Вы хотели, чтобы он кого-то убил?

- Нет, я не хотела, чтобы он машину разбил.

То есть больше всего она беспокоилась об имуществе.

- У нас порядок такой. Административное нарушение. Будем решать - арест или штраф.

- Пускай штраф, только не арест.

Забавно, но мужик уперся - штраф платить не буду, мол, давайте арест, не хочу к этой змее возвращаться. Посижу, отдохну.

Судя по характеру их отношений, после 15 суток он не исправится, а даст жене "прикурить". У простых семей в Москве, да и в остальной России, все по-простому решается. А потом опять напьется, и сядет за руль. И даже отсутствие прав, если их изымут, его не остановят. Я, по-прежнему, считаю, что надо отбирать машину. Даже если она - единственная кормилица в семье, как в деревнях корова.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины, пьянство за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments