Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Президент Чехии: никаких беженцев-мусульман, теракты нам не нужны

Вопиющую негуманность демонстрирует исключительно разумный, любящий свою страну и народ, президент Милош Земан. Между прочим, Земан неоднократно расписывался в любви к России. Бедные мусульманские беженцы не смогут попасть в Чехию - их здесь не ждут.



С крайне неторлерантным заявлением, так не по-европейски, выступил внезапно Земан.

"Власти Чехии выступают против любых вариантов принятия беженцев на нашей территории. Мы не можем позволить себе риски, грозящие терактами, которые произошли во Франции и Германии...

Речь идет и о тех беженцах, принять которых согласилось правительство премьера Соботки. Приняв этих мигрантов, мы создали бы питательную среду для варварских атак на территории Чехии", - говорится в сообщении.

С учетом того, что беженцы-мигранты скоро будут нападать на людей с вилками - с мачете, топорами, ножами и транспортными средствами уже нападали - правильное решение. Пусть возвращаются на Родину и наводят порядок в своей стране. Молодняк может в Кельне насиловать женщин и публично онанировать в общественных бассейнах - а воевать за свою родину не хочет. Гнать их поганой метлой, оставив только стариков и женщин с детьми младше 12 лет, которые способны ассимилироваться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Чехия, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments