Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всегда моемся в бане всей семьей - голые

В ответ на свой пост Обидела отца - не захотела голой мыться в бане неожиданно получил гневную отповедь. Цитирую:



"<...>среди читателей вашего блога слишком много людей духовно нездоровых. В их глазах любое проявление естества выглядит дурным поступком. Через их зеницы бесы смотрят в мир. Когда мы всей семьей ходим в баню, я, супруга, две взрослых дочери, их дети, ни у кого и в мыслях нет стыдиться друг друга или помышлять о греховном. Те, кто думает о нас плохо, и есть настоящие грешники, мораль им заменяет ханжество, а здравомыслие похоть.

На Руси всегда исстари в баню ходили всей семьей. Нагота своих близких, дочерей, которых видел с детства, не может быть срамной, как не может быть срамным родной отец. Кто за ним будет ухаживать, если, не приведи Господь, что-то случится?.. Старшая дочка. Будет мыть его, одевать, подмывать грязь, если потребуется. Никаких срамных мест в семье не существует.

Люди совсем ополоумели в вашей глупой Москве, в шуме цивилизации, не замечают главное, а это единение с Богом, с природой, с семьей, которая есть Семь Я, не зря в Книге книг все об этом сказано, что есть счастье, что несчастье, что нечистые помыслы"...

Дальше еще много рассуждений на эту тему. Письмо заканчивается грязными оскорблениями в мой адрес и адрес читателей, которые не поняли "святого отца, не видящего срамную наготу", потому что "ублюдки, и росли в поганых семьях".

Сколько людей, столько мнений. Наверное, такая точка зрения тоже имеет право на существование. В конце концов, в Африке некоторые племена до сих пор ходят голыми - и не стесняются.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: баня, нагота, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →