Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Колорад" и "вата" Маршал прогневил украинцев (видео)

Любительский видеоролик российского исполнителя Александра Маршала, в котором артист под гитару исполняет песню на стихи Владимира Кобеца, вызвал волну негодования на Украине. На видео Маршал поет: «Я русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата».



В стихотворении Кобеца есть и такие строчки: «Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму». Однако Маршал не включил их в свою песню.

Украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети Facebook, заявив, что «нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят». «Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам – это жесть», – написала Влащенко.

Позднее она удалила свой пост, объяснив это тем, что в «Ольгино отменили выходные» (по данным некоторых бредовых СМИ, в этом районе Петербурга находится «фабрика прокремлевских троллей» - глупее ничего придумать нельзя).



Украинские интернет-пользователи набросились на российского музыканта с оскорблениями. Портал «Апостроф» приводит некоторые комментарии: «Типичная совковая риторика. Но такие опасней. Они как хамелеоны», «Заигрался в патриота!», «Одна радость от "Життя по-новому", что разные маршалы, газмановы, валерии и тому подобная нечисть не мелькают на нашем ТВ, не засоряют радиоэфир и не смотрят на нас с афиш своими мордами», «Он уезжал в Америку, но что-то там не срослось, английский учить надо, и седовласый певун вернулся и стал профессиональным патриотом».

Прекрасные стихи. И очень неплохая песня. Еще один артист попадает в "черный список" на Украине. Его формирует Министерство культуры.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Александр Маршал, Украина, вата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments