Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Создатель дохлого кота-вертолета хочет полетать на мертвой корове

Голландский изобретатель Барт Янсен, создавший беспилотного кота, который всех шокировал, приступил к созданию летающей коровы.



Он хочет построить летательный аппарат, который сможет самостоятельно пилотировать, и для этого решил выбрать животное размером побольше. То есть он хочет сидеть на мертвой корове и летать.

Таксидермист-любитель не уверен в своих силах, потому при изготовлении чучела коровы воспользуется помощью специалистов.

Барт Янсен увлёкся таксидермией в 2007 году, а принёсшего ему известность беспилотного кота, сделанного из своего умершего любимца, создал в 2012 году. Он назвал его "Орвиллкоптер" (Orvillecopter), используя кличку кота. С тех пор его коллекция пополнилась множеством странных летающих животных, среди которых есть беспилотная крыса, реактивная акула и страус-квадрокоптер. Изобретатель регулярно получает заказы на создание летательных аппаратов из умерших питомцев.



По словам Янсена, он всегда хотел полетать на чём-нибудь странном, поэтому остановил свой выбор на корове. Тушу животного для изготовления будущего коптера он уже нашёл и доставил в дубильню.

Ждем полет этого чудака на мертвой корове. Это будет интересно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: извращение, таксидермист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments