Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ложь: cлова Медведева об учителях и бизнесе перевирают

Что все прикопались к Дмитрию Анатольевичу, который умеет дружить?! Не говорил он такого: "учителям надо идти в бизнес". Не было даже близко такой фразы. Откуда эта активно тиражируемая всеми СМИ бредятина? Похоже, на запланированную травлю главы правительство. Посмотрите видео выступления в интернете.



Медведеву задали вопрос о зарплатах в республике Дагестан. Почему учитель получает в 4 раза меньше, чем педагог. И Медведев вспомнил свой опыт.

Когда он пошел на преподавательскую работу, он тоже зарабатывал в 5 раз меньше, чем милиционер. Но у сотрудников органов, силовиков, сказал он, работа тяжелая. А еще добавил, что инициативный человек не пропадет. Опять же - вспомнил свой опыт.

Причем тут бизнес? Он поведал, что решил заняться политической деятельностью. Преподавательскую оставил. И добился больших успехов. И того же желает учителям.

И кстати, с точки зрения главы правительства нет ничего плохого даже если бы он пожелал учителям иметь бизнес. Потому что взять тот же Запад. Там люди живут на зарплату - и все мечтают о том, чтобы заиметь смежный бизнес. Это нормально там. Это должно быть нормой для капиталистической России. И я тоже жду 2025 года, чтобы вернуться в бизнес, когда кризис схлынет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Медведев, бизнес, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments