Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США: герои кинохитов продолжат убивать

Вот, пожалуйста, новости из Лос-Анджелеса. Мочить друг друга просто так, без антуража, американским бармалеям, видимо, надоело, теперь к делу подходят с выдумкой.



"Полиция Лос-Анджелеса ведёт поиски преступника, который застрелил человека на одной из улиц Лос-Анджелеса. По одним данным, злоумышленник одет в костюм героя киносаги "Звёздные войны", но какого именно, не уточняется." - но напрашивается.

Некоторые СМИ считают, что произошла ошибка. Они дают свой варинат описания преступника. По этому варианту действительно получается что-то похожее на Дарта Вейдера. Уж не мастер Йода, во всяком случае.

Иные считают, злодей был просто-напросто темнокожим преступником в черной толстовке с капюшоном и в темных очках. Даже если и так, все равно американцы по сути, как дети. Даже в таких трагических ситуациях им Дарт Вейдеры мерещатся. Я уже писал - американское кино само по себе провоцирует склонность к преступлениям и убийствам.

Интересно, кто-нибудь из наших бандитов ходил на дело хоть раз в костюме Винни-Пуха или Карлссона? Говорят, Дедушки Морозы в Москве каждый год дерутся. За территорию, за внимание публики и гонорары. Я, правда, таких не встречал. К нам только приличные Дедушки Морозы приходили.

А к гражданам США приходит Дарт Вейдер, и самых плохих убивает из пистолета. Да-да.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments