Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Марионеточная глупость: украинцы не приняли посла

Это очень глупый, враждебный шаг. Торговать с "агрессором" и размещать на нашей территории шоколадные фабрики они могут. Заключать выгодные контракты тоже. А признать нашего посла - нет. Пришел к ним временного поверенного, да и все.



"Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что отказалась утвердить предложенную Москвой кандидатуру Михаила Бабича на должность посла.

По инициативе украинской стороны вопрос о кандидатуре Бабича "снят с повестки дня". Отсутствие посла, по словам Зеркаль, "никак не повлияет на развитие двусторонних отношений". Это, конечно, правда. Никак не повлияет.

"Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэтому я думаю, что это никак не повлияет, учитывая, что роль предыдущего посла РФ в формировании отношений была минимальной", - отметила замминистра.

И чем им Бабич-то не угодил?

Ведь ясно, как Божий день, что все закончится, как всегда. Подергаются, поморщатся, повыдавливают из себя раба... А потом все равно придется идти к русским на поклон. Чтобы вернули посла. Тому есть масса причин, в том числе и экономических.

Предпринимая такие нелогичные шаги, Украина выставляет себя не государством, а "тусовкой капризных идиотов" на службе у западных кукловодов. Семь пятниц на неделе, панский гонор и полна несуразица. Ждем, чем кончится демарш против российского посла.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments