Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

WADA оклеветал российских атлетов

Скандал вокруг "допинга", применяемого российскими спортсменами, становится все интереснее. "Мельдониевые монстры", на поверку, вовсе не применяли ничего запрещенного. Как минимум одна группа русских атлетов из заявленных четырех - невинна и чиста.



Вот новые факты, рассказывающие о наглости марионеток из WADA, о подтасовке фактов и нарочном искажении информации.


"В четверг, 4 августа, появилась новая информация о расследованиях Всемирного антидопингового агентства в отношении российских спортсменов. У WADA, как оказалось, не хватает доказательств употребления допинга некоторыми атлетами нашей страны. В частности, речь идет о тех, которые упоминаются в докладе независимой комиссии Ричарда Макларена."

Крупные чиновники от спорта уличают WADA во лжи. Нестыковка за нестыковкой - вот содержание докладов, обвиняющих наших спортсменов. Рано обрадовались ненавистники России... Зато если бы наших спортсменов действительно не пустили на Олимпиаду, эти факты и нестыковки никогда бы не вскрылись. А теперь польется дождь из светлой правды...


Любопытно, что с сайта WADA 29 июля пропал полный текст доклада Макларена. Того самого. 8 страниц не хватает. Вероятно, опять ФСБшники постарались.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом не​**ллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments