Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Московские бомжи поедут зимовать в Крым

После реконструкции улиц без приюта останутся сотни бомжей, которые до того ютились по подвалам и кормились у павильонов. Об этом прискорбном факте мне вчера сообщила одна не в меру чувствительна натура, которая мечтает идти по стопам доктора Лизы (и уже пошла бы, да лень и брезгливость мешают). Но вообще-то она бомжей очень жалеет.



"Егоров, придумай, как выжить несчастным московским бездомным!" - попросила она, и я тут же придумал. Правда, мой друг, купивший квартиру в Крыму, идею не одобрил. Но асоциальные элементы никого не спрашивают.

В Крыму зима гораздо мягче, чем в Москве. В Крыму проще выжить.
В Крыму начинается уничтожение самостроя. Крыму нужны неквалифицированные, но многочисленные рабочие руки!
Вывод? Бомжи должны ехать зимовать в Крым, разбирать завалы самостроя.

Работать они, как мне известно, не очень-то любят, поэтому требуется организовать отлов бездомных граждан с последующим предложением отправиться на зиму Крым за счет государства.

Расходов - всего ничего. Автобусы и доширак. Поселить в каком-нибудь скромном санатории. Спирту не давать. Пролечить от туберкулеза и сифилиса. Помочь с восстановлением документов. Весной увезти обратно в Москву тех, что не разбегутся.

А когда еще бедолаги посмотрят Черное море...

Жаль, но возиться с московскими бездомными, конечно, никто не будет. Да и крымчане возмутятся. Я их понимаю. Мне б тоже не понравилось. Так что бомжики поедут на перекладных за свой счет. Они всегда зимой тянутся к югу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, бомжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments