Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гулящая жена

На душе возникает гадливое чувство, когда сталкиваешься с болью в чужой семье. Все думал - писать, нет... Все же стоит. Это любопытно с точки зрения того, как люди сами себя истязают. Своего рода мазохизм.

Его можно увидеть иногда, если выйти пораньше утром. Он курит и ждет. Смотрит в сторону дороги, а я гуляю с Персиком Эдуардовичем Коровкиным. Он ждет, и вот, наконец-то, появляется автомобиль. Он матерится себе под нос, увидев так долго ожидаемый объект, он быстро идет в дом. Его жена возвращается рано, около 7.



Машина останавливается. Женщина сама открывает ворота, загоняет машину во двор, а муж, наверное, уже делает вид, что крепко спит. Но иногда мы с ним немного разговариваем. Мужчины не жалуются на гулящих жен? Как же.

Говорит: "Родила второго ребенка, и как с ума сошла". Говорит: "После тридцати пяти - как с ума сошла". Говорит: "Наверное, я ей надоел, вот с ума и сходит".

Милейшая женщина. Средняя внешность. Отличная мать и, наверное, хорошая хозяйка. Я никогда не заходил к ним в гости. Да мне бы и не хотелось. Сидеть на семейном ужине, где основным блюдом - лицемерие... Увольте.

Да, так вот, беда в том, что жена этого человека регулярно в кого-то влюбляется и заводит тайные романы. Это она думает, что тайные. Первые два были явными... После скандалов он понял, что не разведется. "Дети. Чему она их научит? Чему она одна их научит? Мужиков будет водить, новый папа раз в полгода?" Она тоже поняла, что он с ней не разведется. Она разводиться и не думает. Она оба раза, когда ее ловили, клялась, что ошиблась, что больше не будет. На третий раз он просто ничего ей не сказал.

Теперь она не знает, что он знает. А он как-то сказал мне: "Привет. Я вот... жду. А на Востоке таких камнями забивают..."
- Брось, - говорю - какие камни. Ты ее выгнать-то не можешь, не то, что убить. Надеюсь, вы хоть спите раздельно.
- Черта с два! - говорит он. - Она все время ко мне лезет!
- Я бы не смог. - говорю я.
- Я тоже думал, что не смогу. Хочу только ее, - виновато говорит он.
- Что ты думаешь делать?
- Главное, чтобы ребятишки ничего не узнали.

Мне его жалко. Я не хотел бы никогда быть на его месте. Это в интернетах все просто.

Чем все кончится? Подозреваю, ничем...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments