Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русские с детства начинают всех бить

Русофобия крепчает. Фразу из заголовка прочитал в блогах. Да и норвежцы отметились. "Дети всех побили, потому что русские".

У команды малолетних русских футболистов сдали нервы. Детская команда "Космос" была изгнана с поля за избиение соперников во время игры за Кубок Норвегии.



"Во время игры команды Herd из Олесунна против россиян вратарь ставропольской команды получил красную карточку, однако отказался покинуть поле. Обстановка начала накаляться, и через некоторое время другие российские футболисты вышли на поле и начали избивать противников."

Кто знает, что послужило такому поведению ребят. Плохое воспитание, или какая-то вопиющая несправедливость судьи, которую заметили малолетние игроки? Конечно, решать проблемы кулаками не стоило. Сама по себе история - очень странная, ведь "Космос" существует с 1990 года, не раз побеждал противников и в России, и за рубежом, и всегда - в футбольном матче, а не в повальной драке.

Команду оштрафовали на 2000 норвежских крон (это 16 тысяч рублей по-нашему). Думаю, возвратившихся из Норвегии тренеров и самих ребят по головке не погладят. Ждет тренеров увольнение, а драчунов - изгнание из футбола.

Странное объяснение происходящему дали сами норвежцы: "Это случилось потому, что эти дети - русские". Ни в коем случае! Но, конечно, этот случай - прямая заявка на печальное пока что состояние российского детского спорта. Дети не были подготовлены ни к чему. Их научили только одному: настаивать на своем. А вот играть и держать марку - не научили.

Ну, что ж - очень жаль.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: педагогика, русские, футболисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments