Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Резать крайнюю плоть срочно - и в Казахстан

Если кому-то из вас предложат зарплату в 3 миллиона фунтов стерлингов в месяц в обмен на несложный труд - светить лицом, а условием выставят сделать обрезание... На что вы будете тратить полученные фунты?!



Нет, серьезно - кто из вас откажется от такого предложения? Побежите-побежите срочно отстригать крайнюю плоть! Даже сами ее себе отмахнете кухонным тесаком лишь бы побыстрее получить новое место назначения.

Не успел Дэвид Кэмерон уйти с поста премьер-министра Великобритании, как его захотели казахи. Союз мусульман Казахстана предлагает Кэмерону титул султана, деньги и гарем:

"Предполагается, что его заработная плата составит 3 миллиона фунтов стерлингов в месяц. Кроме того, ему будет дарован титул казахского султана, в его распоряжение предоставят гарем из самых красивых девушек страны, а также наделят правом бесплатного проезда в общественном транспорте», - таковы преимущества предлагаемой британцу должности", - как трогательно о праве бесплатного проезда, вы не находите? Это вишенка на тортике.

Советник Мурат Телибеков рыдает в уголке, в бессильной ярости кусая холеные ногти. А интересно, у Телибекова тоже был гарем?

Эй, казахские гурии, перед вами открываются уникальные перспективы. Я плохо разбираюсь в мужской красоте, но Кэмерон, вроде, ничего? И с потенцией все хорошо. В студенческие годы был секс с мертвой свиньей, сам рассказывал - испытание на прочность юных членов братства. Начинайте действовать уже сегодня, и у вас будет шанс попасть в его гарем! На полное обеспечение от государства, в роскошную жизнь, ну и все такое.

Союз мусульман Казахстана выпустил уже множество занимательных инициатив (например, казнить всех Президентов, достигших 80-летнего возраста, находясь на посту Президента). В выдумке ребятам не откажешь. Впрочем, Тони Блэр когда-то работал советником в Казахстане. Значит, Кэмерон просто будет продолжателем традиции. Интересно, согласится, или нет? Бумаги в Лондон уже отправлены!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Британия, Казахстан, обрезание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments