Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Озверевшие ублюдки желают смерти малышу 3-х лет (видео)

Количество отморозков, ненавидящих и детей и взрослых, и вообще - людей, зашкаливает. В реальной жизни они живут тихо, с языком засунутым в жопу, зато в сети показывают себя во всей красе. И ладно бы это были малолетние недоумки, школота, нет - взрослые дяди и тети, у которых жизнь так паршиво сложилась, что они винят всех вокруг в своем убожестве и нищете.



«Я лично за естественный отбор. Есть еще аморалы, чайлдфри, психи», «А чего дети-то такие тупые пошли? Не знаю, со мной никогда подобного не случалось», «Смысл выкладывать, если это чмо мелкое не сдохло?», «Удваиваю адеквата, естественный отбор никто не отменял, нельзя вмешиваться в дела Эволюции, а то Дарвин покарает!», — написали пожелавшие гибели малыша владельцы аккаунтов, один из которых нецензурно предположил, что родители «получили бы урок», если бы их ребенка задавило.

Видео шокирует. Трехлетний мальчик, оставшийся без присмотра родителей, лишь чудом не попал под товарный поезд, который выходил из тоннеля.

Инцидент произошел на железнодорожном перегоне Шепси — Лазаревское 30 июля. Ребенок переходил пути и, увидев приближающийся товарняк, остановился прямо на рельсах.

К счастью, это вовремя заметили двое сотрудников ведомственной охраны ж/д транспорта, которые с собакой совершали обход путей. Мужчины начали подавать сигнал машинисту, чтобы тот остановился.

Спасти малыша удалось буквально в последнюю минуту, когда поезд находился в нескольких метрах от него, и если бы один из бежавших на помощь мужчин не выхватил ребенка из-под начавшего торможение грузового состава, происшествие закончилось бы трагедией.

На кадрах видно, что один из сотрудников охраны упал, когда спешил на помощь ребенку, но сумел подняться и выдернуть ребенка из-под колес локомотива. Поезд проехал дальше того места, где стоял ребенок, и только потом остановился.



Как рассказал один из спасителей малыша, работник наряда специализированной группы стрелковой команды № 35 Черноморского отряда ведомственной охраны Арсентий Хазарян, в тот день они с напарником Александром Семиглазовым вышли на маршрут на несколько минут раньше графика.

Арсентий Хазарян признался, что подвиг дался ему нелегко: «Я так побежал, в жизни так не бегал, а мне уже 57-й год. Метров 130, наверное, было. Бежал по правой стороне, а поезд начал тормозить и гудеть, ребенок испугался и ни туда ни сюда, представляете? Я перебежал на левую сторону, упал, успел вскочить, поезд уже замедлялся. Мне осталось метров 20 уже до него, до ребенка. Подбежал, схватил его рукой, а поезд проехал то место, где он был, еще два-три метра проехал и остановился».

Мальчика охранники передали матери, которая вскоре прибежала к месту происшествия. Дама с трехлетним сыном и друзьями отдыхала в кемпинге, который расположен недалеко от места ЧП, и один из них пришел к спасшим ребенка охранникам с надувным матрасом в руках.

По словам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Мальчик вместе с семьей приехал из Ставропольского края.

В настоящее время готовится приказ о награждении сотрудников охраны. Бдительные служащие в качестве благодарности получат деньги и часы.

По факту произошедшего правоохранители начали проверку.

«С родителями мальчика, едва не попавшего под колеса поезда, проведена профилактическая беседа о правилах нахождения на объектах транспорта и недопущения оставления ребенка без присмотра», — отмечается в сообщении пресс-службы Управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

Было бы неплохо, чтобы после таких выступлений в интернете, на специальном сайте вывешивались имена фамилии, фотографии и домашний адрес упырей. Многие захотят с ними познакомиться, расспросить их, что они думают о естественном отборе и почему.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, психи, спасение, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →