Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подлые дилеры отравили полицейских слишком чистым кокаином

Суд Москвы жестко отнесся к наркодилерам, ставших виновниками отравления сотрудников ФСКН. Бабушкинский суд Москвы приговорил на длительный срок заключения двух молодых людей, которые отравили полицейских наркотиками.



В 2013 году предприниматели Евгений Данилов и Артем Царик, которые занимались мелким бизнесом - печатью изображений на футболках, решили подзаработать. С этой целью бизнесмены закупили партию наркотиков. И решили ее перепродать.

Однако товарищи попали в поле зрения двоих сотрудников ФСКН, которые позже провели обыск и изъяли 7 кг кокаина и 35 кг гашиша. Задерживать молодых людей правоохранители не стали, просто посоветовав им не лезть в наркобизнес.

Сотрудники ФСКН изъяли наркотики у молодых людей и решили "снять пробу". Кокаин оказался настолько чистыми, что правоохранители, привыкшие к разбавленным наркотикам получили передозировку. Одного из наркополицейских откачали врачи скорой помощи, другого спасти не удалось.

Данилов осужден на семь лет, Царик - на девять. Бывший майор ФСКН Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков. А будь наркодилеры поопытнее - сейчас все были бы живы, и эта парочка дураков на свободе.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ФСКН, наркодилеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments