Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Топ-блогершу с упругой попой изнасиловали и убили

Блогеры, вывешивающие свои фотографии в соцсетях, все чаще подвергаются нападениям ненормальных. Причем, девушка давно привлекала к себе внимание. Ее красивая попа не осталась без внимания. Именно из-за красивых форм девушку подкараулили в парке на пробежке, изнасиловали и убили.



Фитнес был для нее образом жизни, они всячески рекламировала его в блоге и, дабы стимулировать читателей, иногда писала, что быть жирными отвратительно.

Популярного фитнес-блогера 30-летнюю Карину Ветрано нашли мёртвой в парке Спринг-Крик в районе станции метро "Хауард-Бич", сообщает New York Post. По предварительным данным, девушку, которая собственным примером вдохновляла на посещение спортзала тысячи подписчиков со всего света, изнасиловали и задушили.

Первым исчезновение Карины заметил её отец. Мужчина заволновался, когда после традиционной пробежки дочь перестала отвечать на звонки. Спустя сутки после её исчезновения он обратился в полицию и лично участвовал в поисковой операции. Именно отец Карины и обнаружил её тело со следами сексуального насилия в прилегающей к парку лесополосе.

Полиция занялась розыском преступника и возможных свидетелей нападения на фитнес-звезду соцсетей.

Пока что основная версия полиции - на девушку напал один из ее горячих поклонников в соцсетях.

Как же паршиво быть блогером - тебя преследует полиция, за тобой охотятся ненормальные, какие-то безумцы поливают тебя каждый день грязью, а еще совершенно неадекватные люди пишут тебе странные письма.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный. Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →