Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юных русских футболистов били взрослые норвежцы

Взрослые норвежские скоты выбежали на футбольное поле, как будто того и ждали. Детям ломали руки. Били. Орали: "русские свиньи". Детишки-норвежцы подначивали папаш и бегали от доведенных до отчаянья русских ровесников. Так и было задумано. Провокация удалась.



Как я и написал вчера в этом посте о том, что "русские всех бьют", детей спровоцировали на неадекватное поведение. Ведь команда "Космос" не первый раз на футбольном поле, и за десятки лет - ничего подобного не случалось.

Борис Есиков, тренер "Космоса", рассказывает, как это было:

- Мы играли в норвежцами в 1/16 финала, играли в формате 7 на 7. Судья вышел на поле, очень агрессивно к нам настроенный - он, к слову, еще и был глухонемой! Наш вратарь ловит мяч, не успевает его выбросить на поле - и его тут же удаляют! Еще одно удаление - я вообще не понял, за что - нет таких правил в футболе... Ребята все в бешенстве, чуть не плачут... После первого тайма норвежец называет нашего "русской свиньей" - ну разумеется, ребята не выдержали, началась ссора - что вы хотите, это же 13-14-летние мальчишки! И сразу после этого на поле выскакивают родители норвежских пацанов, здоровые мужики, и начинают бить наших ребят! Никите Ситникову руку сломали - мы только что его в больницу отвезли и в полицию заявление подали. И после этого нас еще называют виноватыми и присудили техническое поражение 0:3...

Ситуация была выстроена с самого начала. Детям России не должны были дать выиграть. Начать стоит с судьи - кто дал право выставлять работать с нормальными детьми инвалида-глухонемного? Символично, кстати. Глухая и немая справедливость. Ну, надеемся, что хоть не дебил.

А потом детей стали засуживать. Нагло. Безнаказанно. Когда этого оказалось мало - в ход пошли оскорбления.

Что вы хотите от пацанов 13-14 лет? - говорит тренер. Я хочу сказать этим пацанам "Спасибо". Правильно вы этим рыбоедам накостыляли. Спасибо, земляки!

О "показательной порке" России на спортивной арене. Разумеется, то, что произошло в Норвегии, явно входит в некий "общий план" гадить России там, где это можно. Миленькие, но какая же это "показательная порка"? Это трусливые пакости, вот что это такое. А в Норвегии вообще мерзко получилось.

Я бы порекомендовал никогда больше не иметь дела с рыбоедами. Пусть разыгрывают свои кубки без нас. Но, к сожалению, это невозможно - игнорировать европейский футбол нам пока что рано. Я надеюсь, что в следующий раз к этим палачам детей приедет команда особенных русских ребятишек. Таких, которых будут обучать специально, по специальной программе, и таким вот детям не так просто будет ломать руки - как мальчику Никите.

История в Норвегии оставляет ощущение гадливости.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 54
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →