Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все пропало, Рашка победила

Звонкая, лихая, зачетная истерика звучит в иностранных СМИ! Сердце радуется, губы сами по себе складываются в улыбку. Особенно после того, как прочитаешь, какую мерзость устроили норвеги. И вот откроешь статью Питера Берлина (Peter Berlin), опубликованную в американской газете Politico, и душа поет. Это не Нью-Йорк-Таймс, конечно, но тоже весело.



Видимо, русских действительно боятся. Да не нужны нам ваши лесостепи и джунгли, расслабьтесь уже. Своего хватает... Ах, я еще про зависть забыл! Нам же завидуют.

И весь этот спектр эмоций прекрасно отражен в публикации, которую я буду цитировать.

Конечно, в статье пересказывают бредовые истории Родченкова про ФСБшный сантехников и дырки в стене. Конечно, Питер обзывает Баха путинским пуделем, ссылаясь на какого-то немецкого таблоида. И, конечно, врет, передергивая факты, подменяя их эмоциями: " Централизованное употребление допинга в России началось еще в 1952 года, когда Советский Союз впервые соблаговолил участвовать в Олимпиаде." - соблаговолил? Сильно сказано. Да нас, вроде, и не приглашали? Еще скажи, что в 80х мы сами всех прогнали, а США прямо-таки рвались в Москву.

"Робкая, невразумительная реакция олимпийских властей на доклад WADA говорит о том, что россияне могут позволять себе нарушения и хорохориться, получив суровое наказание (как это было уже не раз)." - мы не хорохоримся, Петя, или как тебя там. Мы просто едем на Олимпиаду.

Дальше - веселей: "В январе 2014 года Брукингский институт отправил американскому президенту Бараку Обаме меморандум, где сообщалось, что в отсутствие угрозы потенциального бойкота Россия может допускать нарушения после завершения Олимпийских игр в Сочи. Что характерно, Россия аннексировала Крым в марте 2014 года, спустя почти месяц после окончания игр. Вскоре после этого она вторглась на восток Украины."


Это страх, господа. Это истерика, это вопрос: "Почему они делают, что хотят?" Петрушка от журналистики нагнетает панику. Сегодня Россию допустили до Олимпиады, а завтра Россия придет в уютную Джорджию! НЕ В ТУ!


"В результате почти никто из тех россиян, кто не был отстранен от Игр ранее, не пропустит Олимпиаду. Как поддерживаемое Россией ополчение до сих пор находится в Донецке, так же и российские атлеты поедут в Рио." - а что поделать, это жизнь, бейби.

"Комитет и входящие в его состав федерации включают высокопоставленных российских чиновников, которые испытывают давление России. Скорее всего, не все заказчики МОК подписались под запретом пускать Россию на Олимпиаду. Спонсоры делают в России свой бизнес. А российский злодей на шестой дорожке сделает трансляции на государственных каналах зрелищнее." - о, какой чудный припадок. Пена пошла...

Если кому-то нужно будет оригинал - ищите сами. Надо учиться пользоваться Гуглом. Это просто прелесть что такое.

США теряют контроль над миром, и наблюдать за их судорогами и плевками очень приятно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, истерички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments