Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Пудель Путина" начал кусаться

Несколько дне назад "путинский пудель" Томас Бах, как окрестила этого замечательного человека западная пресса, показал клыки волкодава, заставив пресловутый WADA присесть на пятую точку. Ему надоели грязные намеки в адрес МОК, мерзости, бездоказательные заявления и ложь политической проститутки Родченкова, сбежавшего в США на тепленькое местечко за бочку варенья и корзину печенья.



Томаса Баха поддержали 84 из 85 представителей МОК - если учесть, что обычно организации вроде МОК, это компания павлинов, каждый из которых имеет свое мнение, единодушие вышло поразительное. На тявканье в сторону МОК о "восстановлении репутации", Олимпийский комитет порекомендовал WADA спасать репутацию собственную.

"От имени всех поддерживающих нас я решительно отвергаю все инсинуации. Наша цель – обеспечить защиту для всех честных («чистых») спортсменов. Мы не можем себе позволить, чтобы аналогичная ситуация проявлялась и в будущем. Для этого пора пересмотреть деятельность Всемирной антидопинговой ассоциации." - так заявил Томас Бах.

Выпад. Укол. ТушЕ.

Кажется, ВАДе и в голову не приходило, что ее возню могут проверить? А ведь могут, могут, и особенно после того, как Ричард Паунд откровенно слил "железные обвинения" российских спортсменов в употреблении допинга.

Наслаждение и праздник:

"Причастность российских властей к допинг-махинациям в системе спорта РФ не выявлена. Однако работа по выявлению имён российских спортсменов, принимавших допинг, будет продолжена." - как говорил один врач-венеролог, пока мой друг-мент не посадил его за взятки и мошенничество: "Другие не нашли - я найду!" То есть, Паунд не нашел - Макларен найдет. Напоминаю, одному деятелю умение "все находить" стоило свободы.

МОК оказался не так прост. Россия оказалась не столь виновата. Ну, а что касается грандиозных пакостей в стиле небезызвестной старушки Шапокляк, чьей аватарой является Хиллари Клинтон... не пора ли России перестать благодушествовать, и начать упреждающие меры, разоблачающие деятельность США?

Кстати, вы, неуважаемые интриганы, пролетели вот на чем. Времена "железного занавеса" прошли, и повесить его обратно в эпоху интернета и сотовой связи крайне сложно. Да, до 90х годов про Россию можно было сочинять, что угодно - мировая общественность лопала, не обляпываясь. И все - верили. После того, как мы практически в одиночку справились с гитлеровским драконом (мы же помним, когда именно присоединились союзники, и кто конкретно отсиживался за океаном, ожидая, когда одна из сторон истечет кровью?) - так вот. После этого нас и стали боятся. Потому, что мы сделали невозможное. Мы сломали хребет чудовищу, которое пожрало уже несколько государств. Мы это сделали, пережив дикую потерю крови в Гражданскую, имея разрушенную промышленность, и кавалерию вместо танков. Все помнят начало истории.

Думаю, мы узнаем, чем все закончится, и для нас все будет хорошо.

Привет Томасу Баху. Так их, маэстро!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: МОК, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments