Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сотрудники нацгвардии РФ выселят граждан из домов

Еще одни полномочия получила Национальная гвардия Российской Федерации. Теперь работники структуры будут наделены правом оказать содействие судебным приставам в выселении должников из помещений, а также приостановлении деятельности предпринимателей и компаний.



Росгваридия в наши дни очень перспективна для желающих служить порядку на территории Родины. Она наделена полномочия, которые ранее принадлежали внутренним войска, ЦСН МВД, ОМОН и СОБР. Передача Росгвардии полномочий, которые позволят еще и работать с должниками, не принесет бюджету ни малейшего урона. Один росчерк пера - и все.

Вскоре, похоже, у нас за все будет отвечать одна Росгвардия... Так или иначе, а в квартиры должников вот-вот постучатся не скромные судебные приставы, за спинами которых нервно дышит участковый и пара полицейских, а... "Всем стоять, руки за голову, ползти вон из квартиры!!!"

Вокруг Росгвардии сейчас много шума, вдобавок ко всему, ей создают роскошные условия. Одни новые казармы с кинотеатром, куда можно сводить родственников, пока ты сам проходишь занятия, обошлись недешево. Так что, если у кого-то есть сын-дочь, молодые, выбирающие, кем быть, и при том спортивные, подтянутые и смелые... Да, пожалуй, можно в нацгвардию РФ.

Если у кого-то есть долги, постарайтесь отдать. Если кто-то незаконно занимает помещение - для вас плохие новости. Собирайтесь! А то:

"... структура сможет оказывать помощь ФССП в сносе зданий и принудительном вселении истцов в недоступные им дома. Соответствующий проект изменений в закон «Об исполнительном производстве» опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.

Согласно действующему законодательству, принудительное исполнение судебных решений о выселении людей, освобождении нежилых помещений или сносе строений должно производиться с участием понятых. При необходимости приставы могут привлекать полицейских".

Сурово, да. Но что-то ведь с должниками делать надо... Иначе вся банковская система осыпется.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Нацгвардия РФ, долги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments