Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Купил рыбу с глистами

Андрюша покупал вчера продукты и решил взять свежего картофеля и селёдочку в заводской вакуумной упаковке. Рыбку выбрал с икрой. Радость была недолгой. При вскрытии и потрошении сельди были обнаружены гельминты - это такие еле заметные паразиты (в простонародье - глисты). Также были обнаружены спиральки - личинки глистов.



Магазины ломятся, слов нет - импортозамещение идет полным ходом, вот только качество продуктов оставляет желать лучшего.

Андрей по фамилии Маг живет в Омске. Обнаружив неприятную "начинку", он рыбу сфотографировал, написал об этом в социальной сети, затем выбросил дрянь в мусорное ведро и помыл кухонные принадлежности, которыми вскрывал её.

Это не первый случай, когда люди обнаруживают червей в купленной рыбе. Так, в марте текущего года девушка Яна Быкова нашла глистов в икре селёдки, которой хотела накормить своих детей. Рыба приобреталась в торговой сети, руководство которого, узнав о происшествии, вернуло покупательнице деньги за товар и отправило партию вместе с претензией производителю - "Атлантрыбторгу". В этот раз тот же производитель отличился.

Надо писать заявление в Роспотребнадзор, чтобы специалисты провели проверку всей партии продукта. Вообще, проверять на такие вещи надо до... а не после поступления жалоб от покупателей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: глисты, импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →