Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На гнилом самолете летать вредно

Только порадуешься за матушку-Россию, только поверишь, что не так все страшно с нашим авиатранспортом, как снова приходят известия о том, как в пассажиры отказались лететь на Ан-24, потому, что не хотели нюхать авиатопливо и заклеивать самолет в полете скотчем. Да-да, в не ослышались. Скотчем.



Шум подняли мамы с маленькими детьми. Они покупали билеты на полетное время три часа, а по факту им предстояло лететь все восемь. К этому пассажиры были не готовы.

Но о том, что полет таит массу сюрпризов, пассажиры узнали чуть ли не в воздухе:

"— Сперва нам всем разослали СМС-сообщения о том, что вылет задерживается на полчаса. Мы этому значения не придали. Затем увидели, что полетим на каком-то старом самолёте, но и тогда скандал поднимать не стали, — рассказывает пассажир Константин Зыбин. — Но уже перед взлётом нам рассказали, что маршрут рейса изменился, и нам придётся лететь через Благовещенск, садиться там на дозаправку, а уже потом вылетать в Хабаровск. То есть время в полёте составило бы не три часа, а целых восемь. Тогда всё и началось. Матери, у которых на руках были маленькие плачущие дети, стали требовать, чтобы пилот остановил самолёт."

Ну что ж, это вам не автобус. Хочешь - выходи. Хочешь - падай. Есть ли в нашей России что-то столь же замученное и вымученное, чем провинциальные авиалинии? Теперь пассажиры многострадального Ан-24 сидят в гостинице и ждут новый самолет. Пятеро просто сдали билеты. Деньги за несостоявшийся полет пассажирам не вернут.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments