Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Бургер Кинг" подал в суд на Шнура

Кто только не подавал в суд на Шнура. А уж если представить, сколько раз его арестовывали во времена бурной юности, когда он ссал со сцены в зрительный зал и ломал руки в драках... Нет числа тем приводам! Но нынче-то - другое дело! Нынче на солидного дядю Шнурова подает в суд солидная компания "Бургер Кинг". Это разборки богатых, представителей элиты.



Муза посетила творца, и он опубликовал в соцсетях такие убогие строчки:

«Бургер Кинг», промокод / Не однажды / Доводил до икот / Тех, кто слабже».

Это очень плохие стихи. Уровень Незнайки. "Бургер Кинг" компания не бедная, и хочет со Шнура всего ничего: 200 тысяч рублей.

"Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду. Покупатели могут подумать, что промокоды компании «Бургер Кинг» вызывают икоту. Это негативно отразится на продажах компании".

Вот что по этому поводу думает "Бургер Кинг". Не согласен! Если Шнур что-то ругает, значит, "хорошие сапоги, надо брать".

Интересно, почему именно "Бургер Кинг", а не Макдональдс? Вот уж зараза из зараз! Да, поди, Шнур сперва и хотел про Макдоналдс сказать-то, но рифмы не нашел.

Но и с "Бургер Кинг" как-то не прокатило. Или наоборот? Что-то строчки совсем без вдохновения, а штраф маловат. Общая рекламная компания? Шнур проплачен?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Бургер Кинг, Шнур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments