Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяницам в долг не даю

У меня, вообще-то, принцип, я никому в долг не даю. Даю в долг исключительно своим работникам, которые долг обязательно отработают. Все, остальные от меня денег не получат. И Вася aka vasiliykulakov об этом знает. Мой товарищ, с которым мы раньше вместе выпивали, а теперь он пьет чуть ли не с бомжами, все время просит у меня денег. И, по его мнению, я должен отнять свои деньги у своей семьи, своего ребенка, и отдать ему и его семье. Почему вдруг?



Я точно знаю, что он не вернет. Уже не возвращал. И не только мне. Эта проблема началась у него несколько лет назад. Я о ней знаю. Трубку не беру, на его комментарии и письма не отвечаю. Какой смысл? Я точно знаю, что он скажет и почему.

Я уже столько раз помогал ему, что мне надоело. Однажды я даже забирал его из полиции под собственное поручительство. И он меня подвел. Мне пришлось за него платить. Он разбил чужую машину в тот раз.

Я покупал его детям нужные вещи на 1 сентября. Давал ему деньги на подарок его жене. И часто, много раз угощал его за свой счет пивом. А еще я держал для него дома бутылку, чтобы он мог опохмелиться рано утром, когда помирает, а выпить негде, за что на меня наорала его жена. Как будто было бы лучше, если бы он умер.

Все Васины проблемы мне известны от и до. Вася мне надоел. Да, это бывший блогер vasiliykulakov, некогда весьма популярный.

Не сомневаюсь, что у Васи много моих старых фотографий, есть и с совместных попоек десятилетней давности, но они никому не интересны, Вася.

Честно признаюсь, иногда, когда я встречаю Васю, мне по старой памяти хочется с ним выпить. Я вспоминаю, как нам было весело. Но прошли многие-многие годы, он уже не тот - не такой остроумный, он стал агрессивным, и забавно - стал оппозиционером внезапно. Это же Путин, ну и я теперь еще, виноваты во всех его бедах - безработице и депрессии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, долги, пьяницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments