Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Герой, возьми награду!

Житель Екатеринбурга не хочет брать награду за спасение девочки. Хотя у него в 15 местах сломана рука. И вообще-то, он настоящий герой. Правда, он такой не один - мужиков трое.



Женщина оставила свою дочь дома одну и ушла на работу. Предварительно она заперла все двери и окна и оставила ребенку для связи мобильный телефон. Однако через какое-то время девочка решила отправиться к маме. Пытаясь выбраться из дома, она вылезла в окно, из которого выпала вниз. Ребенка спас мужчина, гулявший во дворе с собакой.

Сообщается, что спасителем девочки оказался 53-летний Андрей. Его сосед заметил висящую на карнизе девочку и подозвал его. Следом подбежал еще один человек. Мужчины выстроились буквой «П», чтобы поймать девочку. Как могли, они смягчили удар после падения ребенка и сразу вызвали «скорую».

Андрей уверен, что поймать ребенка в одиночку было бы невозможно. Тем не менее, девочку поймал именно он.

Сейчас спасенная девочка находится в больнице, у нее диагностированы перелом плеча и черепно-мозговая травма.

Пока что хэппи-энда в этой истории нет. У мужика-героя перелом руки в 15 местах, девочка сильно пострадала, и награду за ее спасение никто не получил. Ее должны всучить силой. Потому что мужик заслужил. Да и его помощники тоже.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: героизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments