Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Покушение на Плотницкого, новые жертвы

Как ни странно, до сих пор не определили, где находилось взрывное устройство, которое покалечило президента ЛНР и его водителя. Да, второй жертвой покушения оказался водитель главы Луганской республики. Новостные сайты публикуют самые противоречивые сведения, по некоторым данным взрывное устройство вообще не находилось в машине.



По некоторым данным, устройство находилось закрепленным на придорожном столбе. Возможно, через какое-то время появится версия, согласно которой, целью покушения был вообще не Плотницкий.


На украинских интернет-ресурсах уже появились первые радостные записи, предсказывающие возвращение Луганской области в неньку, и последующие люстрации. По мнению украинских юзеров, акция запугивания была достаточно серьезной, и теперь, когда глава самопровозглашенной республики попал в больницу, желающих бунтовать в Луганске больше не найдется. Нужно просто немного подождать.

Мнения украинских пользователей интернета разделились. Меньшинство утверждает, что покушение на Плотницкого организованно Украиной в назидание другим. Вторые - большинство - считают, что взрывное устройство подложили некие конкуренты и политические противники Плотницкого из ДНР.

Хочется пожелать здоровья водителю, пострадавшему на рабочем месте.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЛНР, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments