Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какой кайф: впервые искупал сына в пруду

Разнообразным чайлдфрям и мужикам, вроде меня - несколько лет назад, которые думают, что лучше пусть их отпрыски растут отдельно - никогда не понять, какой кайф испытываешь, когда твой сынишка встает в кроватке сам, придумывает для тебя имя - меня зовут АдАда - и радуется, купаясь в пруду. Его неподдельная радость передается тебе. Правда, и все огорчения тоже.



Конечно, и ностальгические чувства охватывают. Вспоминаешь своих родных, как загорали с папой и мамой на речке, как мой дед умел лежать на воде звездочкой, и меня учил. Как сам мальчишкой бегал по воде, поднимая брызги. Льву Андреевичу до первых воспоминаний еще далеко. Они сотрутся...

И конечно, думаешь о плохом.

Запомнит ли меня мой сын?

Увижу ли я, как мой сын поедет на велосипеде?

Как приведет домой девочку?

Как пойдет в школу? У меня было именно в таком порядке...

Как поступит в вуз? И поступит ли без моей помощи?

Как найдет себя в профессии?

Пойдет ли служить в полицию, чтобы добиться справедливости?

Каким будет человеком?

Или я давно к этому времени буду лежать в могиле. Когда десятки негодяев каждый день тебе желают в блогах смерти, невольно задумываешься о ней. Но это полезно, честное слово. К тому же, людей знаешь, как облупленных - со всеми их слабостями, гордыней, наивностью, завистью и способностью, рассказывая о других, говорить о себе. Это ведь они свой страх смерти доносят до меня.

Жизнь - не сахар. Не одна только радость. Она тяжелая. У меня, пожалуй, намного тяжелее, чем у других. Хотя я тащу свой крест, даже кресты, и не жалуюсь. Но ребенок, которого растишь сам, да еще и в любви, - большое счастье. Некоторых, кто самостоятельно себя этого счастья лишил, мне теперь жалко.

И еще пару слов. Неужели, порой думаешь, у некоторых такая скудная жизнь - что они несколько дней посвящают обсуждению меня в Твиттере? Займитесь делом, дурачки... ;)

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лев Андреевич Егоров, кайф, купание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments