Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американцы издеваются над миссис Клинтон

Попытки Хиллари Клинтон "разобраться" с конкурентом-Трампом, пугая американцев русскими, вызывают у многих граждан США различные эмоции - от откровенной злости на безответственную бабу до креативного веселья. Старушка не понимает, что ее методы агитации избирателей - вчерашний день. Она может обыграть Трампа лишь потому, что он, возможно, более непопулярный со своими антифеминистскими заявлениями и консервативностью. Американцы, похоже, любят, когда в президентах актер, псих или забавная зверюшка.



"Давайте поговорим об утечках писем Нацкомитета Демократической партии США… Ой, смотри, русские идут!" - издевается над Хиллари некий пользователь интернета (возможно, это он - из загадочного Ольгино? Так вот они все где!)

Ролик, который выпустила Клинтон, практически напрямую утверждает, что Трамп "продался" Путину, и действует в его интересах. Дичь, конечно, но Хиллари помнит времена железного занавеса, и уверена, что и на эту дичь найдутся охотники. "Почему Путин хвалит Трампа, а Трамп Путина? Мы не знаем, но дадим вам возможность догадаться!" - намекает Хиллари.

А вот и ответы пользователей Твиттер. На вопрос "почему" отвечают граждане Соединенных Штатов:

EnemyWithin: "Почему Трамп и Путин хвалят друг друга"? "Потому что они два жестких и сильных лидера, вот почему".

Buckwinthrop: "Это называется взаимоуважение. Вас оно не ждет, потому что мир вас ненавидит"

Asa M.Julian: "Путин — сильный лидер, в отличие от вас. Вы не можете даже ответить активисту, не выйдя из себя"

Margaret Skinner: "Вы настолько нечестная, что меня просто тошнит. Самое грустно в этом то, что вы уверены в своей правоте. Я просто не понимаю!"

Michael Norman: "Ну да, а вы бы предпочли пойти на Россию войной, да?"

Нет, Хиллари не хотела бы идти войной на Россию, она прекрасно понимает, чем это кончится лично для нее (а на планету Клинтон чихать). Но ей бы очень хотелось, чтобы весь мир верил в воинственность России, и в страхе стремился бы под крылышко американского орла. И если Хиллари получит президентское кресло, ее администрация сделает все возможное, чтобы создать России иммдж агрессора. Если нужно будет, она купит, обманет, спровоцирует все соседние с нами государства. Очень хорошо, что хоть кто-то из американцев понимает, что Клинтон - лгунья. Ложь может быть отличным инструментом воздействия, но... до поры. До времени.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube. Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments