Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Дурная" модель снялась голой (фото)

Юные модели так часто страдают обыкновенным слабоумием, что есть ощущение - их специально растят и отбирают по низкому уровню интеллекта. Судя по фото, девицу напугали - и она рассержена.



Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь снялась обнаженной для обложки журнала Esquire. Снимки появились в Инстаграме издания, а также в личном фотоблоге фотографа Алекса Билмса, который провел съемку.

«Есть девушки, которые красивы всегда — такими, какие они есть. Но я не из таких. Я странная, дурная», — гласит подпись к обложке. Это цитата из Кары. Вот такие у нее цитаты. А такое тело:



24-летняя Кара Делевинь является на сегодня одной из самых востребованных представительниц своей профессии, журналом Vogue причислена к когорте «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет», а в рейтинге профессионального портала Models.com «50 супермоделей мира» занимает пятое место. Как актриса она менее известна, российские зрители могут вспомнить ее по эпизодической роли княжны Сорокиной в британско-французской версии фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли.

Актриса она ужасная. Что неудивительно. Актерам надо иметь хоть какой-то внутренний мир, чувство юмора. С возрастом оболочка на пустоте быстро увядает, и сморщенная кукла выглядит на редкость отвратительно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: женщины, модели, фото ню
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments