Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Рио ограблен "Русский дом" олимпийцев

В Рио-де-Жанейро неизвестные ограбили "Русский дом" (клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду, кто не в курсе). Преступление было совершено прямо во время церемонии открытия Игр. О том, что преступники готовятся грабить всех подряд, уже сообщалось. Рио - самый криминализованный город мира.



В настоящее время в Олимпийской деревне работают правоохранители, они просматривают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают охрану дежурившую в тот день. Однако сотрудники службы безопасности говорят, что не видели никого и ничего подозрительного.

Как сообщили члены российской делегации, в день открытия Олимпиады в "Русском доме" было мало иностранных гостей. Чтобы иностранцам попасть на территорию "дома" необходим специальный пропуск, а россиянам достаточно паспорта.

Тем не менее, украдены компьютеры и видеокамеры.

Кто успел обворовать наших, пока неясно. Полиция попробует выяснить, но ничего не гарантирует. Это же Рио.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, грабеж, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments