Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российских инвалидов-паралимпийцев не хотят пускать на Олимпиаду

Международные спортивные чиновники совсем одурели. Когда здоровым спортсменам они закрывали дорогу в Рио под сомнительными предлогами - это еще можно было понять. Политика, на них давят, они вынуждены строить препоны России, загоняя нашу страну в изоляцию. Но обижать инвалидов?.. Надо быть полными выродками и варварами, коими они и являются. Международные вырожденцы.



Международный паралимпийский комитет (МПК) принял предварительное решение запретить сборной России участвовать в Паралимпиаде-2016.

Об этом пишет британское издание The Guardian со ссылкой на свои источники. Основанием для дисквалификации может стать доклад Макларена, который показал, что российской антидопинговой системе нельзя доверять, утверждают журналисты.

В списке Всемирного антидопингового агентства 35 российских паралимпийцев, упоминающихся в докладе Макларена. В среду МПК в Бонне три часа обсуждал ситуацию с представителями России, пишет издание. По его данным, решение по российским паралимпийцам будет принято в воскресенье, 7 августа.

Глава Паралимпийского комитета России Владимир Лукин газетную статью «сплетнями и слухами» - он даже не может поверить в такое. Ну а мы вполне можем поверить. Это политика, ничего личного. Ломать жизни здоровых людей - для них привычное дело. Почему бы так же не поступить с больными?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, паралимпийцы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments