Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наркоман - не человек

Считать наркоманов людьми - большая ошибка их несчастных родственников. Внешняя оболочка похожа на сына или дочь, но это не они, это рабы порошка, испытывающие постоянный голод и ради него готовые на все. Сегодня произошла показательная история, иллюстрирующая наглядно аргумент, вынесенный в заголовок.



Молодой наркоман вместе со своей 22-летней подругой Юлией зарезал 12-летнего брата Тимура и мать Татьяну. На преступление пару толкнул сильный наркотический голод. Пара осматривала дом в поисках денег, на которые планировала купить наркотики.

Отец появился на пороге и увидел трупы близких. Тогда подельники набросились и на главу семейства, ударив ножом несколько раз в спину. Раненый отец смог выбежать к машине и взять травматический пистолет. Он вернулся в дом и несколько раз выстрелил в сына и его знакомую. Затем отец попытался добить сына черенком от лопаты. Но эта гнида оказалась живучей.

В данный момент молодой человек находится в операционной. У него зафиксированы многочисленные огнестрельные ранения грудной клетки и травма головы.

В больницу доставили и девушку. Ее состояние оценивается, как стабильное. Глава семейства отказался от госпитализации.

В этой истории паршиво то, что если наркоман сдохнет, отца, скорее всего, посадят за убийство. Это несправедливо, но Фемида слепа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: криминал, наркоман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments