Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Первое российское золото: в Кабардино-Балкарии стреляют

В маленькой кавказской Кабардино-Балкарии неспокойно. Какой уж тут покой! Люди выходят на улицы, шумят, кричат, и даже стреляют. Правда, в воздух. В Кабардино-Балкарии праздник. Сын этой земли выиграл первое золото. Что, наверное, очень обидно для наших зарубежных "друзей" и мелких либералов - обвинить спортсменов в применении допинга на данный момент никак не возможно. Мы просто выигрываем.



Первая медаль в копилку сборной РФ была получена Бесланом Мудрановым. Дзюдоист завоевал золото в Рио, и подарил повод для праздника своим землякам.

— Мы будем гулять до утра, сейчас приедут гости, родные. Я бесконечно рада, что он добился своей цели, — рассказала супруга дзюдоиста Диана. — Я даже говорить не могу, это безмерное счастье! Его мечта сбылась, это самое главное. Я чувствую гордость за страну, за республику. И, кроме радости, нет ничего, — сказала Диана.

Как приятно быть женой олимпийского чемпиона, особенно на Кавказе, где люди щедры на эмоции, поэтому такие достижения надолго остаются в памяти земляков. Сейчас именем Мудранов начнут улицы называть...

Еще одна победительница - теннисистка Дарья Касаткина.

"Первый сет "одиночки" Касаткина проиграла - 3:6. Во втором ее соперница вела 5:4 и подавала на матч, однако Дарья смогла довести дело до тай-брейка, где оказалась сильнее - 7:4. В третьей партии игровой перевес воодушевленной россиянки уже не вызывал сомнений - 6:1."

Думаю, что мы завоюем свои золотые медали, несмотря на противодействие, шипение за спиной, интриги и тому подобное. Да русским спортсменом ведь и не впервой уничтожать надежды соперников именно тогда, когда никто не верит в наши победы.

А потом они жалуются, придумывают истории про подмены мочи агентами ФСБ... Смешные.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments