Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Плотницкий: покушение организовано СБУ

Вчерашнее покушение на главу ЛНР было настолько неудачным, что пострадавший дает интервью журналистам. Он живуч, как Фидель Кастро. И кстати, внешне похож и на Кастро, если прилепить бороду, и на Уго Чавеса. Украина в трауре, а Фидель, то есть Плотницкий - жив. И даже разговорчив. Не так просто убить человека, который решил перевернуть судьбу своей страны.



«Сегодня, наверное, не самый лучший день в моей жизни, но хочу успокоить жителей: я жив и здоров. Любые попытки спекулировать на моем здоровье – это происки пособников Украины. Вы знаете – война еще не закончилась. За украинским правительством стоят спецслужбы Соединенных Штатов и всех, кто пытается раскачать ситуацию и на Украине, и в мире. Те, кто попытается сместить законную власть в ЛНР – это провокаторы»

УкроСМИ выдают разнообразные версии случившегося, пытаясь доказать, что Украина на Плотницкого не покушалась. Их инсинуации не блещут новизной. Во-первых, "Это Россия", Плотницкий пострадал от рук ФСБ, "На него покушались бандиты", ну и самое простое: "Его вообще никто не трогал, по пьянке врезался в столб". УкроСМИ начинают выдвигать свои версии произошедшего, и он и просты, хоть бы чего нового сочинили. Только лишь привычное: «Во всем виновата Россия», «коварная рука ФСБ» и так далее.

И только так называемый «заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц» Георгий Тука выдает аж четыре версии сразу. «Рука Москвы», «внутренняя конкуренция», «соседи из ДНР»… И, наконец, Тука пробалтывается: «Последний сценарий - результат успешной работы наших специалистов».

Странно, чего они стесняются? Если считают людей террористами, пусть знают - это они постарались. Ну, пытались украинцы убрать человека - чтобы не было проблем! Ну, ошибочка вышла. Не получилось. Может, поэтому и стесняются. Мол, мы не могли так топорно сработать. Ну, и как всегда, виновата Россия.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЛНР, Плотницкий, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments