Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый хреновый салют в истории

Несчастный Омск, который поливает грязью Варламов, упорно доказывает, что получил вал критики не зря. Например, в день 300-летия этого славного города (я там был, и мне там очень понравилось) вместо салюта был попил бабла. Иначе объяснить то жалкое зрелище, которое увидели омичи, невозможно.



Пользователи соцсетей Омска делятся разочарованием. Да и во время салюта какой-то горожанин, явно находясь в теме и зная подоплеку происходящего, кричал на весь честной народ: "Ура! Бюджета нет!"

Большая часть зрителей пыталась хоть что-то разглядеть из-за деревьев. Да, это вам не московские салюты и файер-шоу... А почему? Чем, собственно, Омск хуже Москвы?! Неужели сибирский город так и не научился жить, заботясь о своих интересах, а не о карманах чиновников?!

Нефтезавод в день своего юбилея устроил более зрелищный салют, а все почему? Постарались на свои деньги. В пабликах Омска язвят, что на армянских свадьбах салют круче.

Чиновники из мэрии оправдываются как могут. У них явно не тот народ...

«Даже, если бы сцене выступал внезапно оживший Майкл Джексон, а салют гремел бы часа два, омичи не были бы довольны», - написала в комментариях представительница пресс-службы мэрии Омска Галина Згурская-Назарова.

Десять минут невразумительных шлепков в воздухе - это все, что получили жители Омска. Хотелось бы узнать, сколько с этого салюта получили ответственные лица, да и к Галине Згурской-Назаровой есть вопросы. Она наверняка в курсе, куда ушли деньги на нормальный салют.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: денег нет, провинция, салют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments