Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Куда исчез топ-блогер из Топ-10

Я спросил хорошего стилиста и просто приятного умного человека, почему он ушел из ЖЖ (а он был в Топ-10), он ответил:
- Устал носить замаранную душу. - Пояснил: - В чужих нечистотах.



Огромная толпа читала человека, он постоянно был в Топах, потом - исчез, и никому не интересно, что с ним. Да, есть такие, кто умер, но есть и те, кого затравили. Все предельно просто, насколько мне теперь известно, человека довели. Топ-блогеры обычно исчезают по одной и той же причине - не выдерживают травли. Накал негатива, который льется на них каждый день, огромен. Чем выше в рейтинге, тем выше уровень звериной ненависти, зависти, неадеквата.

Когда stalic написали в день смерти его матери, чтобы он сделал из нее плов, я думал, что он тоже уйдет. Но он оказался крепче, выдержал удар. Хотя, скорее всего, ему очень хотелось прибить таракана, у которого нет ни души, ни мозгов.

Если человек по национальности, к примеру "татарин", ему каждый день пишут "поганый татарин".

Если он толстый, "жирная свинья". Правда, этот толстый взял привычку - он вообще не читает комментарии. Но иногда натыкается на них, и тоже расстраивается. Я точно знаю.

Поток мерзости зашкаливает. Не зря некогда уютную ЖеЖешечку зовут помойкой. Причем, блогер может быть очень успешен в обычной жизни, он бизнесмен, у него действительно много денег, а ему какой-то недоумок объясняет, что он ничего не понимает в бизнесе.

Или крупнейший спортивный журналист, редактор знаменитого онлайн-издания вдруг получает комментарий: "Вы все делаете, чтобы уничтожить наш спорт".

К писателю обычно приходят, чтобы сообщить, что "его творчество заинтересует амебу".

К аналитику поведать, что он тупой и ничего не понимает.

Политтехнологу, прошедшему громадную школу, сообщают, что он не разбирается в политических реалиях.

Военному объявляют, что он не понимает стратегии и тактики.

Умного непременно назовут дураком. Каждый день будут называть. Чтобы поверил.

Был топ-блогер - красивый душевно. Мне очень нравился. И не выдержал грязи. Он в полном порядке. Просто аудитория его потеряла. Он не хочет для нее писать. Он считает, что она его не заслужила. И он чертовски прав. Не стоит метать бисер перед свиньями. Да и замаранную в чужих нечистотах душу носить тяжело.

Если люди будут так же травить блогеров, в Топе останется один rovego. Меня много. Я все о себе знаю. Я самоуверенный, талантливый, умный и злой. И мне на все выпады плевать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →