Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стыдно за вконец одичавшую Сибирь

Когда, например, в Москве бесплатно раздают еду (а такое регулярно происходит на многих точках, к примеру - у Киевской), ленивые, и зажравшиеся, по мнению той же провинции, москвичи лениво пробуют предложенное, а то и просто идут мимо. Бесплатная еда на рекламных акциях никого особенно и не интересует. Чай, не голодаем. Неужели голодает шахтерский Новокузнецк?



Решили прорекламировать популярную марку мороженого. Под лозунгом "Доброе мороженое" предложили горожанам взять порцию бесплатно и продегустировать. Чуть не погибли в давке сами организаторы. Странно, глупо и стыдно за Сибирь.

"Народ повалил на мороженое, чуть не давят друг друга, детей-инвалидов вообще не подпускают. Ведущий кричит: акция добрая - два часа будем раздавать, не надо толкаться, но народ не слышит. "Добрые" люди даже порвали плакат "доброго мороженого", - пишет корреспондент из Новокузнецка.

Я не верю, что в Сибири живут дикие люди. Но вот жадные - это факт. Интересно, почему они так кардинально меняются, если им удается прижиться в Москве? Неужели у нас в столице воздух другой - спасает от неуемной алчности?

Детям-инвалидам, как я понял, мороженого не досталось. Его сожрали героические шахтеры и их дебелые супруги. А так же крепкие сибирские подростки. Неужели Новокузнецк все-таки голодает, а я что-то не знаю про уровень жизни в провинции?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: провинция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →