Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мудранов не наглый, но слишком откровенный

Завоевав на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро золотую медаль, Беслан Мудранов не собирается закатывать шумные вечеринки, зато готов сказать все, что думает о нашей сборной по футболу. И конкретно о Мамаеве и Кокорине. Назвав спортсменов "наглыми", Мудранов похвалил собственную скромность, а потом высказал надежду, что медаль его не испортит.



Футболистам досталось от чемпиона по полной программе:

"Даже не надеялся, что наши футболисты что-то выиграют. Когда сборная играет вничью и радуется... Я этого вообще не понимаю! С Англией в конце сравняли счет, а радовались так, будто стали чемпионами Европы. Не понимаю".

Футбол посложнее, чем дзюдо. Ты еще молодой и многое не понимаешь.

Как же, ну как наши футболисты могут обойтись без шампанского "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за бутылку? Это необходимый шик. Пройдет время, сам поймешь. И распробуешь.

Да, высказывания Мудранова неспортивны и совсем некстати, и все же... В чем-то он прав. Наша сборная по футболу должна уже привыкнуть к тому, что мало кто о ней может доброе слово сказать.

Да и нет уже никакой сборной. Мутко новую набирать будет. Не таких наглых... Может, Мудранова возьмут вратарем. А было бы неплохо. Забегает футболист сборной Германии в штрафную, а он ему бросок через бедро.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Мудранов, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments