Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Напоить человека до смерти - уголовка?

Один тип меня настолько достал, что я думаю - не убить ли его алкоголем? Он много-много лет клянчит у меня деньги. Причем, я даю "в последний раз". Он снова клянчит. И делается агрессивным - обзывается, пишет гадости, старается уязвить. Его устраивает и другой вариант - я приезжаю, и он пьет то, что я куплю. Так уже было. Поскольку халява для него - это нормально, выпить он может много. Очень много. Он будет пить, а я наливать. Я наливать, а он пить.



Почему я так зол?! Объясняю.

Он дошел до выкладывания в интернет моих фотографий, дурацких угроз о том, что расскажет обо мне что-то такое интересное, чего никто не знает. Я даже не представляю, что это может быть. По идее, я и сам могу рассказать, что да - выпивал по молодости лет. И что?! Больше он ничего рассказать не может.

Но он, видите ли, большой фантазер. И может придумать что-нибудь, чего не было.

На сей раз я его даже упоминать не буду. Достал. Хотя он в блогосфере раньше писал много и был довольно известен, пока не спился. Такое происходит со всеми с возрастом, кто вовремя не останавливается. Между прочим, некоторые мои френды идут по той же дорожке, рассказывая, что "проблем с алкоголем у них нет".

У него тоже нет. Но алкоголь его убьет. Рано или поздно все бросают пить. Некоторые, умирая от алкоголя.

Вот думаю, поехать завтра рано утром в Москву, или не стоит? Да и напоить его до смерти. Пусть пьет мои любимые напитки - Егермайстер, абсент, пиво, шампанское, пусть все смешает - и выпьет в последний раз. Натурально разозлил смс такого содержания: "Егоров, ты - г..н, жадный фраер, чепушилла".

Он натурально уже всех достал. Мне его жена "спасибо" скажет. И может, найдет себе другого мужа. Нормального.

upd: Я, конечно, со зла. И ничего ему не сделаю. И даже денег не дам. Но как же он допек меня уже... Да и прочих своих друзей и близких.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: алкоголь, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →