Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скандал: американские спортсмены оказались в борделе

Баскетболисты сборной США объяснили свое появление в одном из публичных домов столицы Игр-2016 Рио-де-Жанейро желанием посетить спа-салон. Оказывается, они перепутали его с борделем. Именно так, якобы, игроки Деандре Джордан, Демаркус Казинс, Демар Дерозан и несколько других баскетболистов по ошибке оказались в бразильском публичном доме.



Путаница произошла из-за того де, что оба заведения носят одинаковое название.

Как говорит источник из окружения команды, американцы приняли решение не задерживаться там надолго и поспешили уйти, но Казинс, Джордан и ДеРозан не сумели остаться незамеченными.

В cети появились фото американских олимпийцев в борделе, которые получили множество ироничных комментариев от интернет-пользователей.

Сборная США по баскетболу на время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро расположилась в роскошном круизном лайнере «Silver Cloud», в отличие от всех остальных атлетов, которые поселились в Олимпийской деревне. В распоряжении американских спортсменов: 196 кают, рестораны, бары, казино, салон красоты, комната для курения сигар, массажный салон, тренажерный зал, бассейны и многое другое.

Мужики все время спа-салоны с борделями путают. Известное дело. А их жены потом обижаются. Идут навести красоту, расслабиться, случайно залезают на какую-то женщину. Бывает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, бордель, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments