Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Гопники довольны: столько лохов привезли на Олимпиаду

Грабежи и кражи продолжаются. Местные мелкие бандиты и простые гопники с районов очень довольны, что к ним привезли столько лохов со всего мира. Некоторые ребятишки хвастались богатым уловом еще на Чемпионате мира по футболу. А теперь - целая Олимпиада разнообразной публики, которую можно пограбить.



Два тренера сборной Австралии по гребле подверглись нападению местных подростков c ножичком - одним на двоих.

Инцидент произошел неподалеку от Олимпийской деревни.

Хулиганы приставили к горлу двух мужчин огромный нож, заставили их лечь на землю и отобрали мобильные телефоны, деньги и верхнюю одежду. Ни один из тренеров не пострадал.

Но у полиции дел полно. В Рио-де-Жанейро она арестовала марроканского боксера Хасана Сааду по подозрению в домогательствах к двум уборщицам в Олимпийской деревне. Теперь 22-летнему спортсмену придется провести за решеткой до 15 дней, пока не будут выяснены все обстоятельства инцидента.

Воры съезжаются в Рио со всей страны. Молодежь закупает ножи и кастеты. Говорят, такого шанса поживиться больше не будет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, гопники, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments