Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Эрдоган перегрелся?

Турция - теплая страна. Сегодня у них, похоже, слишком жарко. Турецкий лидер возьми, да и скажи, что Путин - его лучший друг, а Евросоюз морочит ему голову 53 года. Сколько-сколько?



Вообще-то, Евросоюз появился в 92 году. А 62 года назад появился на свет Раджеп Тайип Эрдоган. Когда ему было 9 лет, Евросоюз начал его дурачить.

— ЕС морочит нам голову на протяжении 53-х лет. Мы методично доказываем свою честность и ждём того же от ЕС. Он должен отказаться от политики двойных стандартов, — сказал Эрдоган.

Кто он? Страны Евросоюза были отдельными государствами 53 года назад. А сейчас от Евросоюза вообще летят куски. Англия точно не будет выполнять его обязательства.

Эрдоган скоро прилетит в Санкт-Петербург. Там холодный ветер с Финского залива остудит ему голову, и, может быть, он сможет здраво рассуждать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments