Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вагон отцепился - поезд уехал

Очень смешную историю поведал один из пассажиров поезда Адлер-Санкт-Петербург. По дороге в Санкт-Петербурга в районе села Евдаково послышался дикий скрежет, после чего один из вагонов от поезда отцепился и остался на путях. Пассажиры малость обалдели, когда поняли, что до Санкт-Петербурга не доедут. Но была надежда - вдруг их пересадят в другие вагоны?..



"Нет, ничего не выйдет, - говорит проводница, - мест нет".

Вагон оставили на путях, и собрались уезжать. У людей началась паника.

Тут выбежал мужик с удостоверением и криками, что я вас сейчас всех посажу. После чего вагон остался на железнодорожной станции Евдаково Юго-Восточной железной дороги в Воронежской области, а пассажиров пересадили в другие.

Четыре часа решали проблему. Пассажирам пообещали компенсацию, она составит 3% за каждый час задержки поезда. Это какая-то смехотворная сумма. Но все равно - хоть что-то. Хотя им главное было доехать.

Повезло людям, что был этот мужик с удостоверением. И что он ехал в этом поезде. Иначе куковать бы им в отцепленном вагоне на Евдаково. Там поезда не останавливаются, мимо проезжают.

Когда-нибудь поросших бородами пассажиров в грязной старой одежде нашли бы на платформе и приютили добрые геологи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →